info@visittula.com 8 (800) 301-71-71
Свяжитесь с нами
Ru / Eng
25 сентября 2021

Ко Всемирному Дню туризма в Дубне проведут иммерсивный аудиотур «Пой, танцуй»

Региональный фонд «Агентство развития туризма Тульской области» совместно с независимой театрально-продюсерской компанией «Импресарио» ко Всемирному Дню туризма подготовили необычный аудиоспектакль в Дубне. 26 и 27 сентября один из малых городов Большой Засечной черты примет гостей для проведения танцевального иммерсивного спектакля.

Печать_постер_page-0001.jpgАудиоспектакль пройдет в необычном формате. Гости получают наушники и, следуя за гидом, выполняют простые движения, таким образом становясь частью постановки и погружаясь в увлекательное часовое аудиоприключение. Как заявляет сам проект, «уметь петь и танцевать не обязательно. «Пой, танцуй» — быстрый путь к радости. Позволь себе быть несерьезным ровно час!». Итогом станет танцевальная прогулка в наушниках под руководством энергичного гида. Таким образом гости попадают на самую захватывающую танцевальную экскурсию по Дубне.

 «Современные туристы приезжают в регион подготовленные — изучают гайды, путеводители, читают об истории области, Тулы и малых городов. Поэтому обычной информационной экскурсии уже мало, для искушенного туриста нужны новые форматы, подходы. И экскурсия «Импресарио» — прекрасный пример того, как аудиоспектакли и иммерсивные проекты удачно вписываются в туристические продукты региона, оживляя формат экскурсии и привлекая дополнительный поток гостей», подчеркнула председатель комитета Тульской области по развитию туризма Лариса Соломатина.  

 «Танцевать на улице у всех на глазах в одиночку решится не каждый. Но когда вас — целая группа, рождается энергия толпы. Она придаёт всем участникам сил и уверенности. Вас уже не остановить. Танцуют все!» отметил основатель независимой театрально-продюсерской компании «Импресарио» Федор Елютин.

Зарегистрироваться на аудиоспектакль можно по ссылке https://dance-in-parks-dubna.timepad.ru/event/1781607/

В рамках 500-летия Тульского кремля и Большой засечной черты во многих городах региона активно развивается туристическое направление. Малый город Дубна является ярким представителем БЗЧ, а старинный ансамбль промышленной усадьбы Мосоловых (XVIII—XIX века) жемчужиной района.

«Импресарио» — независимая театрально-продюсерская компания Фёдора Елютина. С 2014 года адаптирует лучшие мировые образцы современного экспериментального театра для российского зрителя. В портфолио команды проекты с Rimini Protokoll (Германия-Швейцария), Ontroerend Goed (Бельгия), Rotozaza (Великобритания) и с художницей Бегюм Эрджияс (Турция-Бельгия-Германия), компанией This is Not A Theatre (США), театром Schaubühne Berlin (Германия) и другими.



Поделиться с друзьями:
Забронировать жилье